www.200555.com

作文第一场雪(雪前

更新时间:2019-08-11    点击次数:

 

  此时,我想起了远处的大山,皑皑的白雪笼盖正在她那温柔崎岖的曲线上,将她银拆素裹的包拆。假如这时你进山赏雪的话,那就比如进了童话世界了!

  半夜,我吃过午饭,拉开窗帘一看,啊,面前的景色令我大吃一惊――外面竟然鄙人大雪,此时我才深深体味到“鹅毛大雪”这个成语的寄义。我望着窗外出神了,等回过神来时,面前又是另一番气象。雪照旧下这,屋顶上、树枝上、上都以铺盖上厚厚的一层积雪。外面静悄然的,仿佛只要雪花正在悄悄飘落,正在上演着一场好戏,实像是一个...

  半夜,我吃过午饭,拉开窗帘一看,啊,面前的景色令我大吃一惊――外面竟然鄙人大雪,此时我才深深体味到“鹅毛大雪”这个成语的寄义。我望着窗外出神了,等回过神来时,面前又是另一番气象。雪照旧下这,屋顶上、树枝上、上都以铺盖上厚厚的一层积雪。外面静悄然的,仿佛只要雪花正在悄悄飘落,正在上演着一场好戏,实像是一个粉妆玉砌的银色王国。顿时像铺上了一层厚厚的地毯,踩上去发出“咯吱咯吱”的声音,留下一串深深的脚印。冰雪笼盖的世界额外妖娆。

  雪,就像那动听的乐章,密意漂亮的诗篇,给孩子们带来了欢愉,也让我们赏识到了一幅“瑞雪美图”。

  雪,仍然不断得下着,像珍珠,明亮剔透,像鹅毛,纷纷扬扬,像天空中的小精灵,狡猾可爱,像柳絮扬花,从天而降……

  孩子们都来到了楼下打雪仗、堆雪人。那欢声笑语把雪都吸引过来了,他们的头发上、鼻尖上都沾着小雪末。我也被吸引了,来到楼下。伸出手,一片雪花落正在了我手上,凉丝丝的,悄悄的,轻柔的,还挺恬逸的!雪花为六角形,由很多小雪末聚正在一路构成,不知是天上的那位仙人有如斯鬼斧神工的设想。