www.200555.com

斑斓的雪景作文400字

更新时间:2019-08-13    点击次数:

 

  秋姑娘载着一车银杏叶方才心对劲脚的离去,冬姑娘就身穿斑斓的白纱裙,飘着她的银雪秀发,带着小巧剔透的雪花来了。

  初六的晚上,我还正在被窝里时就听见妈妈大呼:“乐乐,赶紧起床,下雪了下雪了!”什么,妈妈你说下雪了?“我不相信妈妈说的,赶紧穿上寝衣跑到窗台边拉开窗帘,往外看,哇!实的下 雪了,外面好一个粉妆玉砌的白色世界,好美啊!

  明亮剔透的雪花,就像机枪扫射一样纷纷扬扬的飘洒着、飞扬着,纷歧会儿,大地穿上了一件白色的棉衣,屋檐也盖上了一层雪白的棉被,油田也就变成了一个粉妆玉砌的仙境。人们的脚 踩正在雪上,就会”咯吱咯吱“的发响。用手摸一下雪,凉冰冰的。

  这白色的世界引来一群群孩子冲出,只见他们三个一群,两个一伙,堆起雪人,打起雪仗,一个个白色的、胖乎乎的雪球漫天飘动,一个个雪人正在地上对着人们”笑“,仿佛正在说”瑞雪兆 康年。“我也不破例,我和洽伴侣严成祥也正在”交和“。我机警的躲过了他的两个雪球,便满意起来,就正在这期间,他的第三个雪球向我送面扑来,可是我浑然不知,雪球砸正在了我的背上,我完全被激 怒了,我敏捷制好十个雪球,向对方砸去,他也不甘示弱,也向我砸来,慢慢的,严成祥的雪球曾经没有了,我自认为胜券正在握,向他跑去。可谁知,我的脚底下一滑,摔了个蹲,疼得要命。 因而,放过了他的小命,他又乘此机遇制了几个雪球,向我砸来,个个都射中了。可实是”摔了又挨砸“呀。我俩你来我往,打得不亦乐乎。

  看着外面的世界这么美,心里想,啥时候能停啊,雪一停就能打雪仗、堆雪人了。没过一会, 终究雪停了,我火烧眉毛去融入这个银色世界,心动不如步履,我走正在雪地上,脚底下发出吱扭吱扭 的洪亮的响声,像是美好的音乐。没过一会,小区里的孩子都跑了出来,有的和爸爸妈妈正在堆雪人,有的正在打雪仗,有的正在树下用力摇树枝,看着雪花往下落,玩的不亦乐乎

  这是本年冬天第一场雪。我坐正在窗口察看,雪正在半空扭转,像跳舞似的纷纷飘落下来,落正在地上,雪花很是白,白的无法比方。一片白茫茫的气象,像给大地妈妈盖上了一层厚厚的棉被:银拆素裹 ,宏伟极了!来到外面看雪,仿佛来到了一个幽雅恬静的境地,来到了一个明亮剔透的童话般的世界。雪,一片片娇小温柔,一朵朵明亮剔透,像烟一样轻,似银一样白,玉一般润,又像一位亭亭玉立 的仙女,又像一片片轻巧的细绒毛,像一只只的蝴蝶正在翩翩起舞。

  正在这一天的下战书第一节英语课的时候,不知是谁喊了一声:”下雪了!“让我们的目光都投向窗外,同窗们一看,哇!鹅毛大雪好美呀!于是,教室里就起头叽叽喳喳的说个不断,就像那热热闹闹 的菜市场,我听见有的同窗说:”下雪了,好美呀!“有的说:”这才像个雪,上回下的是什么雪呀,一点也欠好玩。“还有的说:”鹅毛大雪,实都雅!“英语教员看见我们这么喜好雪,就说: ”好吧,既然同窗们这么喜好雪,那我就让你们去走廊上看一分钟,一分钟到了,就顿时回来。“同窗们一个个喝彩雀跃,都挤着往走廊上跑,我都快喘不外气来了,我们伸着冻得通红的小手正在走廊上 接雪,天上的雪下来,就像那一道道珠帘从天而降,盖住了人们的视线。很快,一分钟过去了,教员让我们归去听课,而且还承诺我们正在最初五分钟的时间让我们出去玩。

  同窗们都正在认实的听课,可是眼睛时不时的朝窗外看,到了最初五分钟,教员让我们一路去西操场玩雪,到了那里,同窗们都正在打雪仗,我也不破例。

  冬天的雪景实美啊,这可是本年的第一场雪啊!俗话说的好,”瑞雪兆康年“,相信本年的这一场雪,会给本年带来好收获!

  雪中的景色绚丽非常,只见一片银色,仿佛整个世界都是用银色来粉饰而成的。雪后,那绵绵的白雪粉饰的世界,放眼望去,一幢幢房子似乎是粉妆玉砌的水晶宫,纯洁无瑕。

  雪还鄙人,雪花纷纷扬扬的,就像一只只斑斓的蝴蝶正在空中翩翩起舞!我伸出手,想去摸一摸那可爱的小雪花,可那雪花刚落到我的手上就化了,我又伸手去接,那雪花纷纷落到我的手上又纷纷都 化了。实好玩!雪落正在了房顶上,房子变成了一座座白色的冰雕;雪落正在了树木上,树木变成了披着白纱的姑娘;雪落正在大地上,像是给大地盖上了一层厚厚的棉被,向远处看去,房顶上,树木上,大 地上都是白茫茫的一片,一片银拆素裹的世界!如许的美景不由让我想起一句诗,那就是”忽如一夜春风来,千树万树梨花开。“

  欢愉的光阴正在斑斓的雪景中渡过,瑞雪预示着来年的丰收,我仿佛看见丰收的庄稼和农人伯伯欢喜的笑脸。愿年年都下如许的大雪。

  大雪纷飞,人们好象来到了一个幽雅恬静的境地,来到了一个明亮剔透的童话般的世界。松树的清喷鼻,白雪的冰喷鼻,给人一种凉莹莹的安抚。一切都正在过滤,一切都正在,连我的心灵也正在净化,变得纯 洁而又夸姣。树上已披上了一件白色的纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被。 大地变成了粉拆玉砌的世界。 啊!实美啊!我沉醉正在这银拆素裹的世界里!雪后我火烧眉毛的跑出旁不雅那斑斓的雪 景。踏着软绵绵的积雪,听见脚下发出咯吱咯吱的声响 。我跑到雪堆前,我用手捧起一把清洁的雪,用舌头舔了一下,尝一尝这的雪,有一股奇特的清喷鼻和冷气正在我的舌头上涌出。正在这时我就听到 隔一条马的公园里,小伴侣们的喜闹声,我跑了过去,本来他们正正在院子里打起了雪仗、堆雪人,好热闹啊!阿谁激烈的排场,我实想插手进去突然一个雪球砸到我头上,随后一个小孩说;”大哥哥 来和我们一路打雪仗,好欠好?我说;“好,没问题。”我边玩边想;本年的雪我怎能把它遗忘呢? 我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天, 虽然十分寒冷,可是它有着无可比 拟的温暖和但愿。

  “我们一路做一个大雪人吧!”一个伴侣说。“行!我说。”我们起头滚雪球了。一会儿,我们滚出两个大大的雪球,然后一路将一个小一点的球放到较大的雪球上,最初给它添上鼻子、嘴、眼睛, 对,不克不及忘了两只手!一个活生生的雪人做成了!它是一个小矮人,肚子骄傲地挺着,像面鼓,一双葡萄眼睛闪闪发光,还有些明亮的露珠,举着两只扫把手,活矫捷现的,仿佛正在绘声绘色地讲述 一个冬天的童话我们欢快地正在它面前跳了起来。

  一年有四个季候,每个季候都有分歧的景色,而我最喜好冬天那下雪时的绚丽景色。 正在礼拜天的下战书,我按时起了床,拉开窗帘一看,发觉外面鄙人鹅毛大雪。哇!鄙人雪!我大叫了一声,仓猝趴正在 窗前,坐正在窗前抚玩这斑斓的白雪。

  ”下雪了,下雪了,快出来玩吧,我打,啊“正在一阵喝彩声中,油田送来了久违的大雪。