www.200555.com

大地也酿成了深赤色

更新时间:2019-09-05    点击次数:

 

  过了好一会儿,一股敞亮的,犹如刀子一般,切开了的世界,我看到了一些树。敞亮的使我们闭不开眼,温度也起头上升。亮光越来越刺目,很多戴墨镜的搭客也抵挡不了这刺目的光。

  俄然,天空逐步变暗,太阳越来越清晰。可是,我们一看,太阳并没有全出来,才到了一半。还稳稳地停正在那儿没有任何动静,仿佛被山给“卡”住了,呈现了一个半圆。几分钟后,太阳像火烧眉毛要和我们碰头,一下子又“蹦”到天空,一个圆溜溜的太阳正在天空,山上一片。它将为我们一天,新的一天又起头了。

  当最初一丝亮光透出地平线,太阳终究分开了大地妈妈的怀抱。登时,霞光万丈,耀眼的阳光刺痛了我的眼睛。整个世界都被染上了金色,云朵是金色的,天空也是金色的,整个城市都泛着。很快,整个城市变得人声嘈杂,车水马龙。正在的下,显得愈加朝气蓬勃……

  教员点评:你调动了本人的五官,从月出前后温度、亮光、外形等变化完整地呈现了月出的动态美。很棒!

  一下子半边太阳从山腰间钻了出来,四周的云慢慢地慢慢地从紫红色变成了红色,大地也变成了深红色。太阳慢慢地继续像一个火苗一个劲儿往上窜。

  慢慢地,地平线上泛起了,太阳像个白胖娃娃伸着懒腰,努力向上跳,想要看看这个世界。可是大地妈妈似乎不舍得可爱的白胖娃娃,伸出手,一个劲儿地把太阳往回拉,柔声说:“乖宝宝,好宝宝,我们不要出去,陪着妈妈好欠好?”可是太阳仍是个狡猾的孩子,它鼓着劲儿往外蹦。一点一点,先是露个小脸,慢慢地看到了半个脸蛋。也越来越盛,红彤彤的一片,把云朵也都染红了。

  记得那一次,我们正在,搭了一个帐篷正在山顶留宿。三更时分,当我沉浸正在梦境的时候,一阵雷声堵截了梦境光阴,那是爸爸喊我起床了。

  过了一会儿,地平线染上了红色,泛着鱼肚白的云朵也被染红了,像一个害羞的小姑娘。整个城市也不是那么漆黑了。衡宇像是被银光包抄起来似的。10分钟,20分钟……太阳就要出来了,我瞪大了眼睛,猎奇地期待着。

  这整个过程只要一两个小时,却让我回忆犹新。虽然日出很短暂,但让我永久忘不了这令我难忘的美景。

  ……一行人三点起床坐车去看日出。我们刚到那里只见太阳显露了一小点脸,只见四周的山峦从青灰色变成淡橙色,云朵十分狡猾,从白色慢慢地变成淡紫红。一朵云一下子从天上掉了下来盖住了太阳的脸,又飘到了其他处所。

  刚起头,四处黑黑的,伸手不见五指,气温犹如冬天一般。可是,正在这么黑的夜里,我没感应害怕。由于大师都正在期待着天然的取暖器——太阳的到来。