www.200555.com

这雪如果冻上了就贫苦了”妈妈喘着气

更新时间:2019-09-07    点击次数:

 

  妈妈是一个物业公司的担任人,很早就出门上班了。我们来到妈妈工做的小区,远远就听见铁锹取地面摩擦的声音,很刺耳,本来是一群人正在小区的顿时铲雪、扫雪。我快速地奔向妈妈的办公室,可是妈妈不正在。奇异了,妈妈去哪了?正在铲雪的人群里,我看见了一个熟悉的背影,她正弯着腰,很费劲地一锹一锹地铲着雪,口中不断地呼着白气。那就是我的妈妈!玲珑小巧的她,正在我的回忆中从来就没有干过体力活,现正在,她必然累极做文了。我有点心疼了,可她一点也没有歇息的意义,还正在不断地干着。我赶紧冲上去,高声喊着:“妈妈,你为什么要扫雪呀?你又不是环卫工呀!”“为了便利居平易近出行。光靠环卫工人底子就来不及,这雪如果冻上了就麻烦了”妈妈喘着气,似乎越干越负责了。

  1、本网坐发布的做文《最斑斓的雪景做文600字》为做文吧注册网友原创或拾掇,版权归原做者所有,转载请说明出处!

  我欢欣雀跃地对爸爸说:“爸爸,我想去玩雪。”爸爸说:“好啊,我带你到你妈妈工做的处所去玩吧!”我心想:能够和妈妈一路玩雪,实是太好了!

  俄然间,我不想玩雪了,也不想堆雪人了铁锹取地面摩擦声变得那么协调、动听。我赶紧拿起小扫把,默默地跟正在妈妈后面,扫着他们脱漏的小小积雪。

  不但是妈妈,再看看其他扫雪的人们:一位保安爷爷索性脱了棉袄,越干越起劲了;一位环卫工奶奶,手上长了冻疮还渗着血,可她毫不正在意,一个劲地铲雪除冰。

  大雪纷纷扬扬地下了一夜。晚上,我推开窗户,天空中还正在飘着小雪花。一眼望去,啊,一片白茫茫的世界!斑斓的雪花把马、衡宇、树木都服装得银拆素裹,斑斓极了!

  2、本网坐做文/文章《最斑斓的雪景做文600字》仅代表做者本人的概念,取本网坐立场无关,做者文责自傲。

  纷歧会儿,一条“平安通道”被打开了,大师都显露了对劲的笑容。正在这寒冷的雪天里,我赏识到了最美的雪景妈妈和她的“队友”们就是雪天里最斑斓的一道风光线!

  3、本网坐一曲为全国中小学生供给大量优良做文范文,免费帮同窗们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的平易近事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。