www.702444.com

人类留下了有数出色的篇章

更新时间:2019-10-08    点击次数:

 

  何等豪放的情怀,等候从这种浪漫中孕育夸姣,龙的传人正在伫立守望,等候愈发坚韧起来

  何等无力的凝结,自傲从五角星的中笑傲风光,就正在中发展,自傲愈发顽强起来

  虽然,我不是诗人,也不是歌手,但身为中华儿女、炎黄子孙、龙的传人,为祖国母亲广宽的疆土、秀丽的山水、长久的汗青,我同样心潮磅礴、思路万千!我将好好进修,天天向上,时候预备着,用本人勤奋的双手,谱写一首首中华平易近族愈加标致的诗篇!

  当欧洲仍是神权的时候,中华儿女曾经用四大发现拉开了科技时代的帷幕,人类留下了无数出色的篇章!

  ,一个个现代企业起飞,一座座高楼大厦耸起,2008年奥运会成功,神舟7号登月,中国航天事业新篇章!

  界的东方,有一条起飞的巨龙,那就是生我们、养我们的祖国母亲!我亲爱的祖国有960万平方公里的大好河山,西湖、洞庭湖是母亲敞亮的眼睛,飞跃的黄河、长江是母亲的血脉,连缀的长城是母亲的脊梁,巍峨的喜马拉雅山更让母亲傲视全球!

  我们采用的做品包罗内容和图片全数来历于收集用户和读者,我们不确定用户享有完全著做权,按照《消息收集权条例》,若是了您的,请联系:,我坐将及时删除。