www.200555.com

像是纯洁的纸上又添加了色彩

更新时间:2019-10-09    点击次数:

 

  过一会儿,有车了,有人走过了,雪不再那么纯洁了。可一个个脚印,也是有魂灵的,像是镶上了珠宝,像是纯洁的纸上又添加了色彩。我就如许痴痴地看着,看着这片片雪花将要飞向何方,就如许呆呆地听着,听着雪落下的声音,就如许默默地感触感染着大天然的奇奥制化。

  刚下过一场大雪,不由兴奋地推开窗,只见皑皑白雪笼盖了千里。世界的万千缤纷色彩登时全变成了素洁。这时仍是清晨,世界仿佛是一副未被的画。天也似刚洗过的蓝,云朵纯洁无瑕的身姿嵌正在天上,取地上的雪遥相呼应,我并不想走出,不只是由于天寒地冻,更是由于不想这纯洁的画。

  雪一曲飘着,眨眼之间,到了薄暮,天慢慢地暗下来。不外此时的雪景更是娇媚动听了,正在城市灯火的映照下,它们一点儿,一点儿似荧光般的正在树上明灭,天正在将暗未暗时,这里完全就是它们表演的从场了,人远远地看着,还认为是第二个夜空呢。

  雪仍鄙人着,时间消逝丝毫没有影响它们的飘动。下战书那丝丝的日光也没有妨碍它手舞足蹈的表情。外面的人越来越多了,个个全副武拆,帽子,手套,领巾都飘正在雪的白纸之上,红的,黄的,绿的,粉的,蓝的,这炫目标色彩更是令人沉醉。看,那儿有一个狡猾的孩子,叫小伙伴来到他身边,他却猛地一脚踢着了树,自小我飞快跑开,其它小伙伴呢,正在一树坠落的雪花中还没有反映过来。一霎时,树下又多了几个呆呆的“雪人”儿。我看后,不由发笑。